Ir al contenido
CapyDex

Puedes eliminar tu cuenta de CapyDex y todos sus datos en cualquier momento, de tres formas. La eliminación es inmediata y definitiva.

1. En la web

Inicia sesión, abre Ajustes y elige «Eliminar la cuenta» al final de la página. Escribe la palabra que se pide para confirmar.

2. En la aplicación

Abre la aplicación CapyDex, ve a Cuenta → Zona de peligro, toca «Eliminar mi cuenta» y confirma.

3. Por correo

Si ya no puedes acceder a tu cuenta, escribe a contact@capydex.com desde la dirección de la cuenta pidiendo su eliminación. La solicitud se atiende en un plazo de 30 días.

Datos eliminados

La eliminación borra definitivamente tu cuenta, tu perfil (correo, nombre, nombre de usuario), tu colección, tus carpetas y cajas y tus preferencias. Tu suscripción Capy+ se cancela, sin más cargos.

Datos conservados

Solo se conservan los datos necesarios para cumplir nuestras obligaciones legales, como los justificantes de facturación de una suscripción, durante el plazo legal, y después se eliminan.